много читала на galya тем и отзывов,а также вопросов о анальном сексе.и хочу напичатать пару ответов на часто задаваемые вопросы анальный секс – не опасно ли это?

2017-11-20 07:39

вреден ли секс анальное отверстие

Вреден ли анальный секс для организма? форум

10% утверждают, что занимаются им, чтобы предохраниться от нежелательной беременности 3% вынуждены были применить этот способ в период менструального цикла партнёрши. Но несмотря на это, у многих женщин всё же возникают неприятные ощущения непосредственно после полового акта, что может докучать им на протяжении нескольких дней. Мы сейчас говорим о гетеросексуальных мужчинах, которые любят ласки ануса и даже могут доверить своей девушке эротический массаж простаты при помощи секс-игрушки.

Вреден ли для здоровья анальный секс?

Бывает, одна и та же девушка с этим любовником при анальном сексе испытывает каскад оргазмов, а с другим - только боль и дискомфорт. Анальный секс нефизиологичен: сфинктер ануса позволяет движение только в одну сторону с этим связано появление трещин на поверхности прямой кишки в виде повреждения сфинктера (одного из самых распространённых нарушений). Но анальный секс может доставлять не только удовольствие, но и массу проблем со здоровьем в связи с анатомическими особенностями самого ануса.

Вреден ли анальный секс - вопрос проктологу - 03 онлайн

(brock 14-05-2014 - 16:58. моя жена отказывается заниматься ( и даже пробовать) анальный секс - мотивируя это тем, что это вредно для ее здоровья. анальное отверстие оно одинаковое у мужчин и у женщин. и если ваш партнер думает, что вам это может понравится, то по логике, стимуляция ануса может понравится и ему.)

В то же время, если оба партнера готовы к анальному сексу, если женщина не испытывает боли или дискомфорта во время полового акта, то никаких последствий анальный секс не несет. Мужики иногда ходят и терпят когда ты там по магазину нагуляешься.для некоторых, лучшеб их в жопу выебли,чем эта хуйня вся её. Также необходимо соблюдать меры предохранения и постоянным партнёрам, уверенным в отсутствии у партнёра опасных заболеваний. К тому же, все мы понимаем, что анус и прямая кишка априори не предназначены для проникновения мужского члена (или предмета его заменяющего).

вреден ли анальный секс. автор: михаил дубовсков. вы наносите смазку и вводите в анальное отверстие эту пробку, после чего нагнетаете в неё воздух, из-за чего она увеличивается, а стало быть и увеличивает анальный проход.